• El Almuñécar se despide de la categoría con una sorprendente victoria al Mijas

El Churriana ganó al Loja por la mínima

El Churriana ganó al Loja por la mínima / José Velasco / PHOTOGRAPHERSPORTS

La última jornada en División de Honor dejó resultados interesantes para los equipos granadinos, que ya no se jugaban demasiado tras el desenlace de la anterior.

En el derbi granadino entre Churriana CF y Loja CD, fueron los locales los que se llevaron una sufrida victoria por la mínima. No hubo goles en la primera mitad, pero en el 65' los churrianeros romperían la desigualdad gracias al tanto de Pelusa en el 67'. Así se quedó el marcador hasta el final del partido, un resultado que deja en la misma posición a ambos equipos: los locales séptimos con 49 puntos, y los lojeños octavos con 44, ya fuera de los puestos de Copa Andalucía.

La sorpresa la dio el Almuñécar City venciendo a un equipo que ha logrado el ascenso como es el Mijas las Lagunas, por 3-2 en su campo para al menos darle una alegría a sus aficionados. Se pusieron los malagueños 0-2 en la primera parte gracias a los goles de Ángel y Fran en propia, pero Hugo y Usu le dieron el empate al equipo sexitano antes del descanso. Tirando de épica, un gol de Valkenburg en el 89' culminó una remontada que le da un buen final a una temporada muy mala de la academia de Almuñécar.

El Atarfe Industrial cerró la temporada puntuando frente al Casabermeja por 2-2 en casa. El equipo, que consiguió la salvación la pasada jornada, vio como los visitantes de pusieron con dos goles de ventaja gracias al tanto de Toni y Óscar en propia puerta, pero en la última media hora del partido consiguieron empatar gracias a Casares en el 60' y Toni en el 72', dos de los mejores jugadores del equipo atarfeño esta temporada. Se quedan en undécima posición con 30 puntos.