Granada CF

Sigue en directo el Granada CF - Osasuna: 3-0

Jozwiak encara durante la primera mitad

Jozwiak encara durante la primera mitad / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

Antepenúltimo partido de la temporada en casa ante un rival siempre difícil como es Osasuna. La derrota del Celta confirma que el Granada estará, pase lo que pase, una jornada más esquivando el descenso, aunque todo lo que no sea ganar dejaría todo visto para sentencia en el equipo rojiblanco.

Actualizar
25
18:14 28 abr. 2024

Final

Partidazo del Granada que dominó de cabo a rabo a un Osasuna que vino a Los Cármenes de vacaciones. Enormes Uzuni, Jozwiak, Pellistri y a última hora Boyé que puso la guinda. No tiran la toalla los rojiblancos por complicado que sea, a última hora sale su mejor versión.

¡Buenas tardes a todos los granadinistas!

18:10 28 abr. 2024

94' Gol de Boyé ⚽

Mata el partido el argentino en un balón muerto tras un remate de Gumbau. Partidazo del Granada!!!

18:07 28 abr. 2024

91' Cinco de añadido

Quedan cuatro para el final y parece todo dicho ya.

18:05 28 abr. 2024

89' Agota cambios Sandoval

Entra Piatkowski por Miguel Rubio.

88' La tuvo Arezo

Erró el gol de la sentencia en una contra el uruguayo tras un gran centro de Callejón.

17:58 28 abr. 2024

82' Último cambio en Osasuna

Entra Juan Cruz por Mojica.

17:55 28 abr. 2024

79' Doble cambio en el Granada

Entra Gonzalo Villar por Pellistri y Callejón por Jozwiak, probablemente el mejor del partido.

17:49 28 abr. 2024

72' Primeros cambios en el Granada

Sale muy tocado Sergio Ruiz por Hongla y Uzuni por Arezo. En el equipo rival, Torró por Iker y Unai por Rubén Peña.

17:40 28 abr. 2024

64' Perdona el tercero Uzuni

El albanés mandó fuera un mano a mano tras una contra que inició Sergio Ruiz para Jozwiak, y el polaco le puso un pase que era medio gol, pero la falló.

17:35 28 abr. 2024

58' Cambios en Osasuna

Entran Pablo Ibáñez y José Arnaiz por Moncayola y Rubén.

17:34 28 abr. 2024

57' Paradón de Batalla

El argentino detuvo en una gran estirada un remate cruzado de Raúl. Sigue bien plantado el Granada.

17:23 28 abr. 2024

47' Gol de Uzuni ⚽

El albanés remata una gran jugada a pase de Jozwiak tras una conducción del polaco.

17:21 28 abr. 2024

Comienza la segunda mitad

Se reanuda el partido en Los Cármenes.

17:04 28 abr. 2024

46' Descanso

Tras unos minuto de añadido, el Granada se va al descanso con victoria en el marcador.

16:54 28 abr. 2024

36' A punto Osasuna

Un resbalón de Ignasi generó una contra en la que Raúl remató al palo de cabeza. Por poco se salvan los rojiblancos. Además ve amarilla Miguel Rubio.